みずみずしく上品な「せとか」が、一ヶ月間だけ登場
2024年2月6日(火)より旬果実「愛媛県産 せとか」メニューが始まります!
「せとか」って何?
日本では、毎年2月〜3月頃に食べられる、ジューシーで濃い味が特徴の柑橘類です。
濃いオレンジ色でずっしり重い果肉は、皮も柔らかく、口いっぱいに広がる果汁感がたまりません!
この「せとか」を「こだわり苺」と合わせてパフェにしました。
2種の旬果実が一度に楽しめる贅沢なパフェは今だけ。
ぜひ、「せとかと苺のパフェ」をお楽しみください。
3月初めまでの期間限定です。
なお、この期間は、「こだわり苺」メニューもご用意しております。
この期間をお見逃しなく!
ご来店を心よりお待ち申し上げております。
※旬果実は入荷状況によって変わります。 詳しくはお店へお尋ねください。