旬果実「北海道産 赤肉メロン」が入果!

8月21日から旬果実「北海道産 赤肉メロン」のデザートが始まります。

日当たり良く昼夜の寒暖差があり、水はけに優れ 豊かな土壌に恵まれている北海道では、甘さをぎゅっと凝縮したジューシーなメロンが栽培されています。

皮が薄くて肉厚な「赤肉メロン」を厳選し、さらにお店で追熟させながら一番おいしい時を見極めてお召し上がりいただきます。
今年は甘熟グラシアスマンゴーと合わせ、贅沢なパフェに仕立てました。

旬果実ならではの芳醇な味わいを、ぜひお楽しみください。

※写真はイメージです
※旬果実の入荷状況や追熟の状態によって、ご提供を休止する場合があります。 詳しくはお店へお尋ねください