旬果実「グラシアスマンゴー」が入果!

4月23日から旬果実「甘熟マンゴー」メニューが始まっています。

一足早く果実屋に、マンゴー名産地のメキシコから旬果実「甘熟マンゴー」が届きました。
50年以上もマンゴー栽培を続けている農家の代表アレックスさんは、マンゴーのための土づくりから収穫するまでの品質管理を徹底しています。

このマンゴーは熟すまで樹で大切に育てて、糖度や重さが一定基準を満たすものだけを選定した「グラシアス」ブランドです。
繊維質が少なく、なめらかな食感と濃厚な甘さを、パフェやサンドイッチでお召し上がりください。

この期間は、「こだわり苺」メニューも各種ご用意しています。

※旬果実は入荷状況によって変わります。 詳しくはお店へお尋ねください。